机构设置

为不断深化群众路线教育实践活动的内容,绵阳市防震减灾局按照活动总体要求,在群众路线教育实践活动中认真开展“三走遍一深入”活动。57日下午,绵阳市防震减灾局党组书记、局长周时光带领局党组成员和群众路线教育实践活动领导小组部分成员,前往安县晓坝镇钟福村调研农业产业发展,努力破解当地发展难题,尽力为当地群众解难题、办实事。

 

周时光局长一行与镇村干部召开座谈会

周时光一行查看了钟福村的产业发展情况,随后和镇村干部召开了座谈会,了解当地产业发展、群众工作的思路举措和落实情况,听取大家对教育实践活动的意见和建议,共同研讨钟福村产业发展的思路与对策。晓坝镇镇长张琳琳向周时光局长一行讲解了晓坝镇整体产业发展情况以及在群众路线教育实践活动中的工作思路和具体做法;钟福村支部书记李茂如向周时光局长一行阐述了钟福村农业产业现状、产业发展思路,详细讲解了发展魔芋、羊肚菌以及生猪养殖产业方面的优势条件和各项产业发展中有待解决的问题。

周时光局长向镇村干部介绍了我局群众路线教育实践活动的开展情况,对钟福村目前的产业发展情况给予了充分肯定,并表示,市防震减灾局党组将一如既往的支持钟福村的产业发展,在扶持现有的黄羊引种项目基础上,再共同探讨魔芋种植、羊肚菌种植以及扶持养猪大户等项目的发展,针对钟福村的地理特点,因地制宜,加强引导,尽最大努力协调有关部门以及农技专家,和镇村干部一同帮助钟福村更快更好的发展特色产业,并协助该村加强基层党组织建设,进一步深化落实帮扶措施,认真贯彻市委 “三走遍一深入”活动内容,深入开展群众路线教育实践活动