机构设置

简报  第九期


绵阳市防震减灾局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

2014年3月28日


市防震减灾局传达全市正风肃纪工作切实解决“四风”突出问题动员大会精神

3月28日,绵阳市防震减灾局召开干部职工大会,传达全市正风肃纪工作切实解决“四风”突出问题动员大会精神,会议由局党组书记、局长周时光主持。会议学习传达了市委常委、市纪委书记、市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长杨娟同志的讲话精神、市委常委、组织部部长、市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长付康同志讲话精神及有关部门交流发言。

周时光局长要求,全体干部职工把思想和行动统一到市委、市纪委的决策部署和总体要求上来,深刻认识开展“正风肃纪”的重大意义,从严落实“正风肃纪”各项措施,以“正风肃纪”的实际成效推进防震减灾工作。一是认真学习会议精神,营造正风肃纪氛围,确保文件精神传达到每一位干部职工。二是落实正风肃纪工作,进一步推动本局“三公”突出问题自查自纠,规范公务接待工作,严格落实会议费管理支出有关规定,严禁公款大吃大喝、铺张浪费。三是严肃工作纪律,按时上下班。外出要按规定请示报告,请休假要按规定办理手续。四是严格依法行政,优化审批流程,提高行政效能,加强政务服务,提高服务质量,接待前来咨询、办事的群众应微笑热情,迎送有声,言谈诚恳,举止礼貌。