机构设置

简报

第四期

绵阳市防震减灾局党的群众路线

教育实践活动领导小组办公室2014年3月21日

践行群众路线 共谋防震减灾事业新发展

—市防震减灾局深入北川开展党的群众路线教育实践活动基层调研活动

3月21日,绵阳市防震减灾局党组书记、局长周时光深入北川县防震减灾局开展党的群众路线教育实践活动基层调研,听取基层意见和建议。

周时光局长与北川县防震减灾局的干部职工进行了亲切座谈,围绕“四风”方面的要求,征求北川县防震减灾局对绵阳市防震减灾局党组和局机关需要着力解决的问题提出意见和建议;调研北川县防震减灾局在推动防震减灾工作服务于地方经济社会发展的具体举措;在防震减灾事业发展中面临的主要问题;创新防震减灾管理体系建设情况等方面的问题。在座谈中,北川局干部职工认为此次群众路线教育实践调研活动搞得及时,也很有必要,充分肯定和支持此次调研活动,市局主要领导带头贯彻中央和省市要求,深入实际,深入基层,深入群众,了解基层单位的实际情况,征询意见建议,让基层同志倍受鼓舞。基层单位职工畅所欲言,就作风建设和机构队伍建设、人才培养、防震减灾事业发展等提出了很好、很实的意见和建议,也有很强的针对性。

座谈结束时,周时光局长表示,大家在发言中提到的意见和建议,使我们了解了基层单位和干部职工对群众路线教育的需求、情况,找准了工作作风建设、能力建设、事业发展、政策保障等方面存在的问题,收获很大,回去后,局党组将统一研究,有针对性的制定整改方案,认真组织实施,切实解决基层问题与困难,推动市县防震减灾工作科学发展,努力使党的群众路线教育实践活动开展得更有成效。