机构设置

为喜迎建党97周年,给社区居民创造一个整洁、优美、和谐的社区环境,628日上午,江油市防震减灾局组织党员干部4人深入石油社区开展城市清洁日活动并走访慰问贫困党员2人。

在社区负责人的陪同下,先后慰问杨春辉、文积军两位困难党员,向他们送上慰问品和节日的问候。在与他们亲切交谈、嘘寒问暖中,鼓励他们有党组织作为坚强后盾,要有战胜困难、度过难关的信心,积极乐观面对生活,为周边群众树立战胜困难的榜样。

走访慰问困难党员后,在炙热的酷暑天气里,大家同以往参加“城市清洁”活动一样,分工合作,发扬不怕脏不怕累的精神,清扫清洁区域内的广场、绿化带、卫生死角及清理“牛皮癣”等。尽管大家热的汗流浃背,但没有一人叫苦叫累。撸起袖子的几位党员,在烈日下用行动诠释党员的先锋模范作用,用不断掉下的汗水书写“不忘初心、牢记使命”。在今天这个平常的“城市清洁日”中,以参加慰问困难党员和义务劳动方式纪念党的生日、喜迎建党97周年,党性的锤炼和修养再次得到了提升。

慰问贫困党员

慰问贫困党员

支部党员开展城市清洁日活动