机构设置

128日,江油市防震减灾局机关支部主题党日活动在局会议室开展,全体党员学习新党章、十九大报告、市委文件,总结精准扶贫工作,启动新一轮“双报到”进社区为民服务活动。主题党日活动由局办公室主任江同关同志主持,局党组书记、局长罗庆同志参加指导。

罗庆局长指出,中国特色的社会主义已经进入新时代,务必坚持党对一切工作的领导,坚持党要管党、全面从严治党,确保党的基层组织履职尽责,发挥领导核心作用;确保党的领导干部忠诚、干净、担当,发挥表率作用;确保全体党员坚定党性,发挥先锋模范作用。新时代、新气象、新任务,2018年即将到来,我局的党建工作也应该有新的作为,抓党建、促发展,凝聚人心,形成共识,用党的创新理论武装头脑,推进防震减灾工作跃上新台阶、进入新境界。

学习会上,罗局长对本局的精准扶贫工作和新一轮“双报到”进社区为民服务活动,提出了具体要求和工作安排,明确目标任务、完成时间,让每一个党员都知道自己该干什么,清清楚楚,明明白白,促使党的十九大精神落实地生根,开花结果。

主题当日活动现场