机构设置


  8月4日下午,市防震减灾局党组书记、局长周时光与副局长安心灵等一行冒着烈日酷暑,来到第二轮千名干部进社区所联系的警钟街社区调研,进一步推进帮助社区工作,并开展送清凉志愿服务活动。周时光局长一行走进位于涪城区马家巷的警钟街社区办公场地,与社区负责人杨永碧书记交流,详细了解社区工作和社区实际困难等情况。周局长还为社区带来了机关党支部支持社区的共建工作经费和防震减灾知识宣传资料等,看望慰问社区工作人员并为大家送上绿茶、矿泉水等夏日消暑降温饮品。
  周时光局长一行还察看了社区新办公场所的装修情况,并表示将力所能及地支持社区加强阵地设施建设,同时,还将及时组织党员干部到社区领岗、履岗,定期开展包括防震减灾科普法规宣传等多种形式的志愿服务者活动。
  周时光局长指出,社区领导班子能力强,工作开展扎实。作为警钟街社区的联系帮扶单位,市防震减灾局高度重视联系帮扶社区工作,将按市委市政府的要求,积极为社区的发展提供支持帮助,并和社区一道致力推动社区各项事业的发展。