机构设置


  11月7日下午,市防震减灾局及时组织召开全局干部职工大会。局党组书记、局长周时光同志主持会议并传达贯彻全市文明城市建设工作会议精神。

  会上,周时光局长传达了全市文明城市建设工作会议精神,学习了宇行书记的重要讲话和和有关领导的重要讲话。周时光局长结合工作实际对我局文明城市建设工作作了安排部署,并对全局干部职工提出要求:一是要高度重视全市文明城市建设工作,认真学习领会全市文明城市建设工作会议精神,切实统一思想、提高认识,全力做好我局的文明城市建设工作。二是要及时调整市防震减灾局的文明城市建设工作领导小组,相关工作由局办公室牵头,各科室配合;要加强建设高效文明的局机关,保持清洁卫生的办公环境,做到文明有序出行,进一步改进工作和生活作风;防震减灾窗口要做到依法行政,不断提高政务服务效能和质量;做好所承担的文明城市建设任务,继续开展好志愿服务活动。

  周时光局长最后强调,文明城市建设工作是我局的一项重要工作,局机关要加强监督检查,将结果纳入我局年度目标考核。局办公室要做好牵头工作,各科室积极配合,切实做好文明城市建设工作,为建设幸福美丽绵阳贡献防震减灾力量。