机构设置

    8月7日晚,绵阳市防震减灾局局长周时光带领局机关全体党员干部到警钟街社区,同社区干部一起积极开展建设全国文明城市入户宣传活动。

   

        市防震减灾局局长周时光(左)带头在社区开展建设文明城市入户宣传活动
    当晚下起了大雨,市防震减灾局全体党员干部在警钟街社区的统一安排下,和社区工作人员2-3人组成一个工作小组,分片包干负责。我局志愿者作为入户宣传员,积极开展建设文明城市入户宣传活动,和居民小组长、楼栋长密切配合,协同推进,充分发挥市级部门志愿者的作用。在入户宣传时,大部分居民对工作人员热情礼貌,请大家进屋喝茶,积极配合,入户宣传工作得以顺利开展,完成了1000余户居民的入户宣传工作,达到了预定的工作目标。

    通过入户宣传,让文明城市建设活动进入到家庭,努力让广大居民群众了解市委、市政府为民办实事的具体举措和城市发展巨变,了解建设文明城市为民、惠民、靠民的基本理念和主要思路,了解建设全国文明城市的基本要求,在广大市民中营造建设文明城市的浓厚氛围,努力实现市民知晓率达到100%的目标。