机构设置

    8月5日,市防震减灾局召开全局干部职工大会,专题安排部署文明城市建设工作。党组书记、局长周时光主持会议并作重要讲话。 
    周时光局长传达了7月24日召开的绵阳市文明城市建设工作动员大会和8月2日教科文卫口文明城市建设工作会议精神,要求全局干部职工要高度重视,落实责任,齐抓共管,切实做好文明城市建设工作。他还着重对全局工作作了安排部署,一是要求认真做好局机关的文明城市建设工作,二是协助帮扶社区做好文明城市建设的相关工作。 
    周时光局长最后要求全局干部职工一要学习巩固文明城市建设有关知识,形成良好的氛围;二要做好责任区域内的清洁卫生和环境秩序等;三要注重政务服务质量,语言和蔼,礼貌待人;四要加强志愿者工作等;五要落实好党员干部进社区活动,支持社区文明城市建设工作;六要组织到社区开展“送清凉”活动,慰问文明城市建设的社区基层人员;七要组织由领导干部带队到社区开展保洁、环境秩序维护以及宣传文明城市建设的有关工作等。