机构设置

97日下午,市防震减灾局召开2018年年中党风廉政建设和反腐败工作会,回顾2018年上半年工作开展情况,研究部署下半年党风廉政建设和反腐败工作。

会议传达学习了近期相关文件精神,领导班子成员分别汇报了履行“一岗双责”和各自分管领域的党风廉政建设和反腐败工作情况,局党组书记、局长周时光全面总结回顾上半年党风廉政建设和反腐败工作,分析了当前存在的问题和不足,对下半年主要工作进行了安排。

李跃组长对市防震减灾局上半年党风廉政建设和反腐败工作给予肯定,同时也指出了防震减灾局在管理科学化精细化以及干部工作作风管理方面存在仍需进一步加强的问题,并结合防震减灾局工作实际,提出了下一步工作建议

最后,局党组书记、局长周时光强调:我局要以党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想以及省委十一届三次全会、市委七届五次全会精神为指导,按照中央、省、市关于今年党风廉政建设和反腐败工作要求,结合我局工作实际以及市纪委驻市环保局纪检组的相关要求,加强领导,齐抓共管,推动从严治党、党风廉政建设和反腐败工作深入开展,进一步营造风清气正的良好环境,为2018年防震减灾工作取得新成效提供坚强有力的纪律保障。

市防震减灾局召开2018年年中党风廉政建设和反腐败工作会议