机构设置

1218日,市防震减灾局召开专题学习会,专题学习中共四川省委十一届二次全会精神,并对如何进一步贯彻落实会议精神,做好我市防震减灾工作作了安排部署。全体干部职工参加了会议,会议由局党组书记、局长周时光主持。

局党组书记、局长周时光组织全局干部职工学习了省委书记王东明在省委十一届二次全会上的重要讲话精神和《关于全面贯彻落实党的十九大精神推动治蜀兴川再上新台阶 加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》、《关于九寨沟地震灾区重建绿色发展 加快建设美丽新九寨的决定》的主要内容。他指出,省委十一届二次全会是在深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,王东明书记的重要讲话和全会通过的两个《决定》,站高谋远、深谋远虑,对四川当前和今后一个时期的发展指明了方向,奠定了基础。

局党组书记、局长周时光强调。一是全局干部职工要认真学习全会精神,抓好省委十一届二次全会学习宣传贯彻工作,深刻体会精神实质;二是要坚决维护党中央的核心领导,牢固树立“四个意识”,听党的话,跟党走;三是结合实际,抓好防震减灾改革发展,认真落实省、市对防震减灾工作的要求,抓好十三五规划中防震减灾项目的落实;四是积极推动工作,协助平武县做好九寨沟地震灾后恢复重建工作;五是以全会精神为引领,主动担当,踏实做好当前的重点工作,确保年度目标的完成。

专题学习会现场