机构设置

    10月30日,绵阳市防震减灾局组织全局干部职工召开专题学习会,认真学习领会党的十九大精神,并对如何进一步贯彻做了安排部署。局党组书记、局长周时光主持会议并专题讲解。
    局党组书记、局长周时光向全局干部职工介绍了十九大概况,深入学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告和中央纪律检查委员会工作报告,深入学习修改后的党章,结合实际工作学习讨论了党的十九大提出的一系列新思想、新目标、新战略、新举措。
    周时光指出,学习十九大精神,一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为重要政治任务,分阶段落实好各项学习任务,在全局营造浓厚的学习氛围,组织广大党员干部学深学透、准确把握党的十九大精神实质,切实把思想认识统一到党的十九大精神上来,明确目标,振奋精神,持续推动防震减灾事业改革发展;二是以学习贯彻好党的十九大精神为新起点,把党的十九大的战略部署与防震减灾工作紧密结合起来,进一步提高防震减灾工作水平,确保全面按时完成好今年各项目标任务;三是不断加强党建工作,进一步强化全面从严治党,引领广大党员干部牢固树立“四个意识”,做到在思想上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照防震减灾工作的新理念、新任务、新要求,加强党的思想建设、作风建设、干部队伍建设、制度建设和反腐倡廉建设,形成风清气正干事创业的政务环境,为全面提升防震减灾救灾综合能力,促进防震减灾事业加快发展、科学发展提供保障。