机构设置

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。市防震减灾局的全体干部职工怀着无比激动的心情在局机关集中收看党的十九大开幕式直播盛况,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告。
    在整整三个半小时的开幕式直播中,全局干部职工聚精会神听报告、全神贯注作笔记,报告中一个接着一个的新思想、新战略、新举措,引起了强烈共鸣。
    全局干部职工认为,习近平总书记作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告全面、深刻、振奋人心,让基层的广大干部群众欢欣鼓舞,充满期盼,激发起撸起袖子加油干,以实际行动争创佳绩的激情和动力。全局干部职工表示,将以习总书记报告所描绘的壮美蓝图为引领,按照树立安全发展理念,提升防灾减灾救灾能力的要求,认真务实抓好全市防震减灾各项工作,推动防震减灾能力上新的台阶。


绵阳市防震减灾局干部职工收看十九大开幕式现场