机构设置

    党组书记 局长  周时光:主持全面工作、负责全局党风廉政建设和反腐败工作。
    副局长(正县级) 徐长法:分管监测预报及市地震监测台网中心管理、防震减灾研究会工作(分管监测预报科、市地震监测台网中心及市防震减灾研究会) 、完成局党组交办的其他临时性工作,负责分管领域的廉政建设工作。
    党组成员 副局长 殷剑川:分管地震应急救援、机关党建、精准扶贫工作(分管应急救援科和机关党支部),完成局党组交办的其他临时性工作,负责分管领域党风廉政建设和反腐败工作。
    党组成员 四级调研员 苏晋红:分管震害防御、妇女和退管工作(分管震害防御科),完成局党组交办其他临时性工作,负责分管领域的党风廉政建设和反腐败工作。
    党组成员 副局长 刘学明:分管机关日常工作、局机关党风廉政建设和反腐败工作、工会工作(分管办公室、机关工会),完成局党组交办的其他临时性工作,负责分管领域的党风廉政建设和反腐败工作。
    正县级干部 贾亮山:协助分管应急救援、信访维稳工作(协助分管应急救援科)。
    副调研员 刘绪林:协助分管地震监测预报工作和台网中心管理(协助分管监测预报科及市地震监测台网中心)。